Spediamo dal lunedì al mercoledì per garantire la freschezza del prodotto.
Serve aiuto? Chiamaci al +39 0437 27802 o consulta le FAQ

Parmigiana di Melanzane e Pastin

Parmigiana di Melanzane e Pastin
11 agosto 2016 amministratore
Parmigiana di Melanzane e Pastin

Parmigiana di Melanzane e Pastin

La Parmigiana di Melanzane e Pastin è una sfiziosa ricetta per riutilizzare con fantasia il cibo avanzato dalla grigliata di Ferragosto.
Può  anche essere congelata, per essere consumata successivamente.

Cosa serve

  • Pastin bellunese 450 gr
  • Melanzane tagliate a fette 5
  • Pomodori San Marzano 5
  • Formaggio tenero 200 gr
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Basilico fresco
  • Sale q.b.

Come procedere

La ricetta è davvero semplice e veloce.
Tagliate a fette di circa mezzo centimetro le melanzane e grigliatele.
Riducete a cubetti il formaggio e i pomodori.
Poneteli in una ciotola, conditeli con un pizzico di sale, un filo d’olio e qualche foglia di basilico.
Sbriciolate il Pastin grossolanamente.

In una teglia da forno disponete un primo strato di melanzane grigliate.
Ricopritele con i cubetti di formaggio e pomodoro e con una abbondante manciata di Pastin.
Proseguite in questo modo, fino ad esaurimento di tutti gli ingredienti.
Cospargete la superficie della Parmigiana con abbondante Pastin e il formaggio rimanente.
Infornate a 180° e cuocete 20 minuti.

DIFFICOLTA: facile

TEMPO: 40 minuti

DOSI: per 6 persone

E se avete avanzato delle altre verdure, provate gli Spiedini Pastin e verdure.

Comments (0)

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

INSERISCI LA TUA EMAIL

10% di sconto sul tuo primo ordine

Iscriviti alla nostra mailing list per ricevere un codice coupon che ti permetterà di avere uno sconto del 10% sul tuo primo acquisto su Pastin.it. Ti basterà inserirlo al momento dell’acquisto.