Spediamo dal lunedì al mercoledì per garantire la freschezza del prodotto.
Serve aiuto? Chiamaci al +39 0437 27802 o consulta le FAQ

Pastin all’Uva Bianca

Pastin all’Uva Bianca
15 settembre 2016 amministratore

Pastin all’Uva Bianca

Stanchi delle solite ricette? Ecco qui un inaspettato abbinamento di sapori, che accosta il profumo e la freschezza dell’uva di stagione all’aroma del Pastin.
E’ un piatto davvero molto semplice da preparare, originale e di sicuro effetto!

Cosa serve

  • Pastin bellunese 400 gr
  • Uva Bianca dolce 100 gr
  • Vino rosso 50 gr
  • Rosmarino
  • Olio extra vergine d’oliva

Come procedere

La ricetta del Pastin all’uva è davvero semplice e veloce, e come avete visto richiede pochi ingredienti. Il segreto sta nell’usare uva bianca di qualità particolarmente dolce.

Tagliate a pezzetti il Pastin.
Lavate l’uva bianca e tagliate per metà gli acini, privandoli dei semi interni.
In una padella mettete a scaldare un cucchiaio colmo di olio e quando è ben caldo aggiungete il Pastin e lasciate rosolare a fiamma media per qualche minuto.

Eliminate il grasso aiutandovi con un cucchiaio o inclinando la padella per farlo colare.
Irrorate il Pastin con il vino rosso e lasciate cuocere a fiamma viva per altri 10 minuti.

E’ il momento di aggiungere gli acini d’uva precedentemente tagliati a metà e un rametto di rosmarino fresco.
Dopo 5 minuti di cottura a coperchio chiuso, il piatto è pronto da portare in tavola!

DIFFICOLTA: molto facile

TEMPO: 30 minuti

DOSI: per 4 persone

E come primo piatto? Prova la parmigiana di melanzane e Pastin e per contorno la kartoffelsalad e Pastin.

Comments (0)

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

INSERISCI LA TUA EMAIL

10% di sconto sul tuo primo ordine

Iscriviti alla nostra mailing list per ricevere un codice coupon che ti permetterà di avere uno sconto del 10% sul tuo primo acquisto su Pastin.it. Ti basterà inserirlo al momento dell’acquisto.